
Premier bon point : nous arrivons avec 20 mn de retard... Boooouuuuuh, c'est très mal vu ici (et c'est très bien) car il n'y a qu'un seul service et c'est comme chez les potes : menu unique, tout le monde est servi en même temps.
Les plats défilent : un régal !
Deux entrées : un velouté de choux-fleurs aux amandes (rien à voir avec ces légumes dégeux que je croyais connaître) et une petite salade de magrets marinés.
Le plat : un morceau de veau délicieusement fondant servi sur une purée de petits pois à la menthe.
Le dessert : fraises et mousse de melon.
C'est bon, c'est sain, c'est cuisiné sous nos yeux par un chef américain qui a tout compris. Le lieu est convivial (16 places), la déco est impecc (j'ai noté quelques petites idées pour le relooking estival que je compte offrir à mon appart), la serveuse complètement craquante...
Bref, 20/20. Allez y.
4 commentaires:
J'ai souvent entendu parler de ce restau. Il va falloir que j'y aille un de ces jours !
et le cher François Simon en a fait aussi des compliments ! Un petit tour de scooter et on y va. Je pourrais t'offrir en même temps pour ta fête le magnifique pull de ma pub 70s !
Hum et les prix? :)
Oups, j'ai oublié ce détail : le menu est à 36 euros (sans le vin, of course !)
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